SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/3 vom 21. Februar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.02.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Vorliegen eines fortdauernden Grundfalls; Erreichen des Status quo ante nach Handgelenksdistorsion bei anlagebedingtem Vorzustand; Überwälzung Verfahrenskosten an Beschwerdegegnerin wegen Missachtung Devolutiveffekt (Erw. 7) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Februar 2008, UV 2007/3).